Intimidad

Megatherm, a quien puede contactar por correo electrónico, quiere decirle cómo recopilamos, usamos y compartimos información personal sobre usted a través de este sitio y sus sitios móviles, de aplicaciones y de widgets asociados ( conjuntamente los «Servicios de la Compañía»).

1. ¿Qué y a quién cubre esta política de privacidad?

La Compañía es responsable del procesamiento de la información personal que recopilamos de y sobre su persona a través de los Servicios de la Compañía. Esta Política de privacidad se aplica a todos los usuarios, incluidos aquellos que usan los Servicios de la Compañía sin ser un suscriptor o suscriptor y aquellos que están suscritos o suscritos a un Servicio de la Compañía.

2. ¿Qué tipo de datos personales recopilamos sobre usted?

La Compañía puede recopilar datos de y sobre su persona. Específicamente, la Compañía recopila (1) datos de suscripción, (2) datos públicos y publicaciones, (3) datos que ha permitido que las redes sociales divulguen a la Compañía y (4) datos de actividad. Sin embargo, no recopilamos ninguna información financiera de un proveedor de servicios de pago o datos confidenciales relacionados con su cara.

3. ¿Cómo usamos su información personal?

La razón principal por la que recopilamos datos sobre usted es para proporcionarle Servicios de la Compañía y permitirle interactuar con estos servicios. Además, con su consentimiento previo, podemos enviarle ofertas, promociones y anuncios comerciales, también en función de sus preferencias y hábitos personales.

4. ¿Por qué usamos su información personal?

Recopilamos su información personal principalmente para brindarle los Servicios de la Compañía. También es necesario recopilar sus datos personales para cumplir con las obligaciones legales o para proteger los intereses legítimos de la Compañía. Si no proporcionamos dichos datos, no podremos brindarle los Servicios de la Compañía. Al recopilar sus datos personales con fines de marketing, tiene la opción de no proporcionar a la Compañía su información personal.

5. ¿Cómo procesamos sus datos personales?

La seguridad de sus datos es una prioridad para nosotros. Con este fin, la Compañía ha implementado medidas administrativas, técnicas y físicas apropiadas para proteger sus datos personales de la pérdida, el robo y el uso, divulgación o modificación no autorizados.

6. ¿Quién puede acceder a su información personal?

La Compañía puede divulgar sus datos personales (i) a proveedores de servicios, (ii) a nuestras compañías afiliadas y (iii) a las autoridades nacionales, según lo permita la ley aplicable.

7. ¿Sus datos personales se transfieren al extranjero?

Sus datos personales pueden transferirse a otros países, ya sea dentro o fuera del Espacio Económico Europeo. En todos los casos, siempre nos aseguramos de que existan salvaguardas apropiadas y apropiadas que cumplan con la ley aplicable sobre la protección de sus datos personales.

8. ¿Cuáles son sus derechos con respecto a sus datos personales?

Tiene derecho, entre otras cosas, a acceder, complementar, actualizar, modificar y eliminar sus datos personales.

9. ¿Qué está vigente desde el 25 de mayo de 2018 (GDPR)?

El Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 entró en vigor el 25 de mayo de 2018, introduciendo, entre otros, derechos adicionales para las personas.

10. Actualizaciones a esta política de privacidad

La Compañía puede modificar o actualizar esta Política de privacidad para cumplir con la ley aplicable. Consulte la Fecha de entrada en vigencia en la parte superior de esta Política de privacidad para ver cuándo se revisó por última vez.

11. Principio de protección de datos personales

Si tiene alguna pregunta sobre las leyes de privacidad o si cree que se pueden violar sus derechos, puede comunicarse con la Autoridad de Privacidad, 1 Kifissias Ave., Atenas 11523, tel. 2106475600 o  www.dpa.gr.

12. CONTÁCTENOS

tel. +30 23960 23437, e-mail: info@megatherm.gr

Cookies

INFORMACIÓN

En Megatherm consideramos importante saber qué cookies usamos en nuestro sitio y por qué las usamos. Nuestro objetivo es proporcionarle la información correcta y la mejor experiencia de navegación en nuestro sitio.

¿POR QUÉ UTILIZAMOS COOKIES?

Utilizamos cookies para mejorar el funcionamiento de Megatherm, su navegación adecuada, inicio de sesión fácil y movimiento suave en sus páginas individuales. Al mismo tiempo, las cookies nos permiten presentarle contenido promocional y educativo relevante para sus intereses y necesidades. Las cookies también nos ayudan a analizar cómo los visitantes usan nuestro sitio, cómo navegan y qué les resulta difícil. De esta manera, podemos optimizar constantemente el funcionamiento del sitio web y abordar cualquier problema que pueda surgir. Toda la información recopilada de estas cookies se utiliza únicamente para mejorar su experiencia, estructura y contenido de Megatherm.

<¿Qué son las cookies?

Las cookies son piezas de información en forma de texto muy pequeño, almacenadas en el navegador que utiliza en su PC en su teléfono inteligente y tableta (Chrome, Mozilla, Firefox, etc.), lo que ayuda a que nuestro sitio sea más eficiente. Las cookies de ninguna manera dañan las computadoras de los usuarios o los archivos almacenados en ellas. La información almacenada en las cookies se utiliza con fines de identificación y optimización.

CATEGORIAS

1) Cookies requeridas

Le permite realizar funciones básicas del sitio. Sin estas cookies absolutamente necesarias, el funcionamiento adecuado del sitio web se ve afectado de inmediato. Además, su experiencia de navegación personal se reduce y la funcionalidad básica del sitio web no funciona.

2) Cookies de estadísticas

Las cookies estadísticas o las cookies de análisis son un subconjunto de cookies de funcionalidad y nos permiten evaluar la efectividad de las diversas funciones de nuestro sitio para mejorar continuamente la experiencia que le ofrecemos.